Heimisch, frisch, gesund - österreichische Spezialitäten

Unser Restaurant verwöhnt Sie mit frisch zubereiteten Delikatessen aus regionalen Produkten aus heimischem Anbau. Frische Wildkräuter und Österreichische Spezialitäten nach Saison (Erdbeeren, Bärlauch, Spargel, Eierschwammerl, Fisch, Wild etc.) geben unserer Menüauswahl das gewisse Etwas. Nicht nur der Blick auf die Donau ist ein Genuss, die Donau leistet kulinarisch auch ihren Beitrag. Als Spezialität des Hauses servieren wir selbst gezogene Forellen täglich frisch, mal gebraten mal geräuchert.

Zwei Chefs - ein Ziel

Senior-Küchenchef Hubert Ledermüller ist bereits seit 37 Jahren im Unternehmen und weiß um die kulinarischen Geheimnisse heimischer Lebensmittel und ihrer kunstvollen Zubereitung. Ihm zur Seite steht Junior-Küchenchef Alois Grufeneder – den „Luxus“ gleich zweier Küchenchefs leisten wir uns einfach, weil wir das der hohen Qualität unserer Küche schuldig sind. Altes Wissen und junger Esprit ergeben zusammen die kreative und dennoch bodenständige Kochkunst, für die unser Haus bekannt ist.


Testen Sie die kulinarischen Genüsse aus der Küche des Hotel Donauschlinge – bestimmt kommen auch Sie auf den Geschmack!

 

Kulinarische Highlights 2017

Auch heuer verwöhnt unserer Küchenbrigade Ihre Gaumen wieder mit kulinarischen Highligts. Saisonal angeknüpft an die Kostbarkeiten und Köstlichkeiten, die unsere Region zu bieten hat. Überzeugen Sie sich selbst.

 

1. - 17. April 2017

Frühlingserwachen mit Bärlauch, frischen Kräutern & Lamm

 

5. Mai - 18. Juni 2017

Spargel & Maibock

 

1. - 16. Juli 2017

Edles aus heimischen Gewässern

 

18. - 27. August 2017

Steak & MORE

 

1. - 28. September 2017

Lamm & Kürbis

 

29. September - 29. Oktober 2017

Wildpartie

 

November - jeden Samstag & Sonntag

Knusprig gebratenes Gansl