20% Last Minute Osterspecial auf die Packages
„Familienzeit“, Auszeit & Happy Family

(Gültig für alle Neubuchungen mit Aufenthalt von 22.03.-01.04.2024)

 

Aktuelle Jobangebote!

Verrückt genug? Dann bewirb dich bei uns!

Koch / Köchin

Wir bieten dir:
* 5 Tage Woche mit 40 oder 45 Stunden
* Unterbringung im Einbettzimmer (falls nötig) mit voller Verpflegung, auch an freien Tagen
* Entspannung im Wellnessbereich mit Indoorpool
* 1 kostenlose Massage oder Beautybehandlung / Monat, weitere für 50%
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Raum zur Kreativität 
* Mitarbeit in einem jungen, dynamischen Team
* faire Entlohnung je nach Qualifikation und Stundenanzahl

Wir erwarten von Dir:

* Ausbildung und Praxis als Koch / Köchin
* Flexibilität und Bereitschaft für Teildienste
* gute Deutschkenntnisse 
* Kreativität, Eigenverantwortung, Loyalität

 

Ein ganz spezielles Team - Hotel Donauschlinge

So, wie die Donau seit Urzeiten das Leben der Menschen im Tal prägt, gehört das Hotel Donauschlinge seit Jahrhunderten dazu. Hier kennt man die Bedürfnisse der Natur – und die der Menschen. In 3. Generation führt Eva Gugler seit 2010 das Hotel - seit 2015 gemeinsam mit ihrem Partner Marc Hillebrandt das Hotel im Donautal, Oberösterreich und hat sich mit Leib und Seele dem Gästewohl verschrieben. Die Verantwortung, die man in der urwüchsigen Landschaft mit ganz natürlicher Selbstverständlichkeit füreinander übernimmt, trägt man auch für andere mit. 
 

Das spüren die Gäste, aber auch die Mitarbeiter. 


Zwischen 40 und 65 Mitarbeiter (je nach Saison) haben hier einen soliden, menschlich fairen Arbeitsplatz. Aktuell werden 2 Lehrlinge ausgebildet, dutzende Praktikanten von umliegenden Tourismusschulen bekamen schon die Möglichkeit, ihr Wissen durch wertvolle Praxis zu erweitern. Der Senior-Küchenchef, Hubert Ledermüller, ist schon seit über 45 Jahren im Betrieb und stand auch schon dem Gründer, „Urgroßvater Gugler“, treu zur Seite. Gemeinsam mit dem Junior-Küchenchef Marco Embreus ist er sorgsam darauf bedacht, dass das Top-Niveau und der hervorragende Ruf des Restaurants erhalten bleiben.

Auch andere Mitarbeiter halten dem Hotel seit Jahrzehnten die Treue – ein Zeichen dafür, wie sehr sie sich mit dem Ziel, das Beste für die Gäste zu erreichen, identifizieren. Gemeinsam mit dem jungen Personal bilden sie eine hoch motivierte, gut aufeinander eingespielte große „Familie“, die die Qualität des Services und des Angebots als oberste Priorität hat. Kein Gästeanliegen ist zu klein, kein Wunsch zu groß, als dass die Mitarbeiter im Hotel nicht eine Lösung dafür hätten!

 

"Ein ganz spezielles Team ? – Besser ausgedrückt nennt man es eine „Familie“! Ich glaube so viel Stammpersonal, das stets freundlich und engagiert hinter den Chefleuten steht, findet man in fast keinem anderen Betrieb in diesem Ausmaß."

Familie L. – Stammgäste seit 2007