Super Last Minute Schnuppertage
3 Tage / 2 Nächte Ai ab nur € 228,00
(Buchbar bis 15.08.2025, nicht mit anderen Pauschalen kombinierbar)

Aktuelle Jobangebote!
Arbeiten wo andere Urlaub machen?
Rezeptionist (m/w/d) gesucht!
Mach unser Hotel mit Leidenschaft, Persönlichkeit und Freude an der Arbeit zum Lieblingsplatz an der Donau, für dich und unsere Gäste!
DEINE A U F G A B E N:
-
Check in und Check out der Gäste
-
Herzliche Betreuung der Gäste von der Anreise bis zur Abreise
-
Bearbeitung von Reservierungsanfragen und Buchungen
-
Rechnungserstellung und Rezeptionsabrechnung
-
Beschwerdemanagement
DEIN P R O F I L
-
Abgeschlossene Schul- bzw. Berufsausbildung, Berufserfahrung wünschenswert
-
Gute EDV-Kenntnisse und Erfahrung mit Reservierungsprogrammen von Vorteil
-
Deutsch fließend in Wort und Schrift, gute Englischkenntnisse
-
Dienstleistungsorientierter Teamplayer und Kommunikationstalent
-
Freude am Umgang mit Gästen, eigenständige Arbeitsweise und Belastbarkeit
UNSERE B E N E F I T S
-
4 oder 5 Tage Woche, Vollzeit MO-SO, zw. 7 und 20 Uhr
-
Freie Verpflegung (auch an freien Tagen) und Unterbringung im Einzelzimmer falls nötig
-
Kostenlose Nutzung des Wellnessparadieses und kostenlose Massagen
-
Weiterbildungsakademie
-
Bei entsprechender Qualifikation zahlen wir sehr gerne über KV
-
Unterbringung von Familie & Freunden zum Sonderpreis
Ein ganz spezielles Team - Hotel Donauschlinge
So, wie die Donau seit Urzeiten das Leben der Menschen im Tal prägt, gehört das Hotel Donauschlinge seit Jahrhunderten dazu. Hier kennt man die Bedürfnisse der Natur – und die der Menschen. In 3. Generation führen Eva und Marc Hillebrandt das Hotel im Donautal, Oberösterreich und haben sich mit Leib und Seele dem Gästewohl verschrieben. Die Verantwortung, die man in der urwüchsigen Landschaft mit ganz natürlicher Selbstverständlichkeit füreinander übernimmt, trägt man auch für andere mit.
Das spüren die Gäste, aber auch die Mitarbeiter.
Zwischen 40 und 65 Mitarbeiter (je nach Saison) haben hier einen soliden, menschlich fairen Arbeitsplatz. Der Senior-Küchenchef, Hubert Ledermüller, ist schon seit über 48 Jahren im Betrieb und stand auch schon dem Gründer, „Urgroßvater Gugler“, treu zur Seite. Gemeinsam mit dem Junior-Küchenchef Marco Embreus ist er sorgsam darauf bedacht, dass das Top-Niveau und der hervorragende Ruf des Restaurants erhalten bleiben.
Auch andere Mitarbeiter halten dem Hotel seit Jahrzehnten die Treue – ein Zeichen dafür, wie sehr sie sich mit dem Ziel, das Beste für die Gäste zu erreichen, identifizieren. Gemeinsam mit dem jungen Personal bilden sie eine hoch motivierte, gut aufeinander eingespielte große „Familie“, die die Qualität des Services und des Angebots als oberste Priorität hat. Kein Gästeanliegen ist zu klein, kein Wunsch zu groß, als dass die Mitarbeiter im Hotel nicht eine Lösung dafür hätten!
"Ein ganz spezielles Team ? – Besser ausgedrückt nennt man es eine „Familie“! Ich glaube so viel Stammpersonal, das stets freundlich und engagiert hinter den Chefleuten steht, findet man selten in einem Betrieb in diesem Ausmaß."
Familie L. – Stammgäste seit 2007